PokerCraft - VIP-Spiele - Wie kann ich eine Sitzung durchsuchen?

Öffnen Sie PokerCraft und wählen Sie den VIP-Spiele-Tab

Von hier aus müssen Sie den Datumsbereich auswählen - beachten Sie, dass er standardmäßig auf Letzte Stunde eingestellt ist, aber Sie können dies im Dropdown-Menü ändern.

Sobald Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, können Sie dies tun Schränken Sie Ihre Suche weiter ein, indem Sie im Menü „Spiel“ (standardmäßig „Alle Spiele“) nach unten klicken.

Wenn Sie den Datumsbereich und den Spieltyp ausgewählt haben, klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Sitzungen anzuzeigen