PokerCraft - Spin & Gold - Spielverlauf

Mit dem PokerCraft Spin & Gold-Tab-Spieler können alle ihre bisherigen Handverläufe einsehen und Handverläufe der letzten 90 Tage können heruntergeladen und in Programme von Drittanbietern exportiert werden.

Um Ihre Handverläufe anzuzeigen, folgen Sie bitte der Schritt-für-Schritt-Anleitung unten

1. Öffnen Sie PokerCraft über Desktop oder Mobil

2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Spin & Gold

3. Wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste aus – die letzte Stunde wird standardmäßig angezeigt, aber dies kann einschließlich der benutzerdefinierten Bereichsoption bearbeitet werden.

4. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie auf den Buy-in-Filter klicken, der standardmäßig auf "Alle" eingestellt ist

5. Sie können die Suche weiter eingrenzen, indem Sie das Kästchen „Nur Gewinne anzeigen“ aktivieren. Dieses Kästchen ist standardmäßig nicht aktiviert.

6. Wenn Sie mit dem Filtern fertig sind, klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Spiele anzuzeigen

7. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie dann den Spielverlauf aus, der unten angezeigt wird

Bitte beachten Sie, dass Sie nur ein Spin & Gold Spiel auf einmal an sehen können.