PokerCraft - Battle Royale - Herunterladen von Hand-Historien

Zum Herunterladen von Handverläufen aus dem Battle Royale-Tab
  • Öffnen Sie PokerCraft auf dem Desktop oder Handy
  • Wählen Sie die Registerkarte Battle Royale
  • Wählen Sie den Datumsbereich und den Spieltyp
  • anzeigen
  • Markieren Sie die Sitzung(en)
  • Herunterladen anklicken

Der Handverlauf Download wird in einem anderen Fenster erscheinen und eine Textdatei generieren, in der Sie die Hände ansehen können.

Bitte beachten Sie, dass Hände, die älter als 90 Tage sind, zwar in PokerCraft angezeigt, aber nicht heruntergeladen werden können.

Bitte beachten Sie auch, dass Sie die Hand Histories von mehreren Spielen herunterladen können (bis zu einem Limit von 9.999 Händen), aber Sie können immer nur ein Spiel ansehen.