PokerCraft - All-In or Fold (AoF)

Die Registerkarte AoF ist vollgepackt mit Informationen über Ihre AoF-Historie
Sie enthält sowohl AoF Cash als auch AoF Sit & Go, obwohl sie auf dem ersten Bildschirm standardmäßig auf AoF Cash-Spiele eingestellt ist.

Diese Anzeige zeigt
  • Alles in Prozenten
  • Glücksfaktor
  • Stärkste und schwächste Position
Sie können auch nach einer kürzlich gespielten AoF Hand suchen, indem Sie die Hand ID in der oberen Ecke eingeben

Sie können in der Dropdown-Liste von AoF Cash zu AoF Sit & Go wechseln

Und Sie können mit Hilfe der Filter nach allen auf Ihrem Konto gespielten Hand-Historien suchen.