PokerCraft - Battle Royale - Wie kann ich eine Session durchsuchen?

Öffnen Sie PokerCraft vom Desktop oder Handy aus und wählen Sie die Registerkarte "Battle Royale".
Hier müssen Sie den Datumsbereich auswählen - beachten Sie, dass dieser standardmäßig auf "Letzte Stunde" eingestellt ist, aber Sie können dies im Dropdown-Menü ändern.

Sobald Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen, indem Sie das Dropdown-Menü "Buy-in" verwenden

Wenn Sie den Datumsbereich und den Buy-in ausgewählt haben, klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Sitzungen anzuzeigen.