PokerCraft - Battle Royale - Spielverlauf

Nach erfolgreicher Suche nach einer Battle-Royale-Sitzung

Wenn Sie die Sitzungen markiert haben, die Sie überprüfen möchten, klicken Sie unten auf den Spielverlauf, um die Handinformationen anzuzeigen. Sie können auch die vollständigen Handverläufe anzeigen

Der Spielverlauf liefert die folgenden Informationen:

• Datum und Uhrzeit
  • Hand-ID
  • Hole Cards
  • Hand Value
  • Hand Winner
  • Pot Size
  • WinLossStandardmäßig können Sie 10 Hände sehen auf einmal, aber Sie können dies auf 100 erhöhen

Sie können Ihre Suche nach einer bestimmten Hand auch eingrenzen, indem Sie die Hand-ID, die Hole Cards-Auswahl oder den Gewinner des Pots verwenden