PokerCraft - PLO

Die PokerCraft PLO-Registerkarte zeigt Ihren Kontoverlauf in Spielen, die Sie auf der PLO-Registerkarte der GGPoker-Anwendung gespielt haben.

Über das Registerkartenmenü können Sie die Handverläufe von Hold'em-Spielen auf Ihrem Konto durchsuchen

Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Anfangs- und ein Enddatum wählen, wobei die Standardeinstellung "letzte Stunde" ist.

Sie können einen benutzerdefinierten Bereich auswählen, indem Sie das Start- und Enddatum festlegen

Um zwischen PLO- und PLO5-Verlauf zu wählen, wählen Sie bitte das Spiel-Dropdown

Sie können die Suche auch mit Hilfe des Filters Jalousien eingrenzen

Bitte beachten Sie, dass alle Hand Histories angezeigt werden können, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, können nicht heruntergeladen werden.
Wenn Sie den Bereich und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf Zeigen, um die Hand-Historien anzuzeigen.