PokerCraft - PLO - Spielverlauf

Nachdem Sie eine PLO-Spielsitzung erfolgreich durchsucht haben, können Sie auch die vollständigen Handverläufe einsehen

Wenn Sie die Sitzungen markiert haben, die Sie überprüfen möchten, klicken Sie unten auf Spielverlauf, um die Handinformationen anzuzeigen. Sie können auch die vollständigen Handverläufe anzeigen

Der Spielverlauf enthält die folgenden Informationen:
  • Datum und Uhrzeit
  • Hand-ID
  • Lochkarten
  • Wert der Hand
  • Gewinner der Hand
  • Pot-Größe
  • Gewinn/Verlust (beinhaltet nicht Rake/Abzüge/Jackpots)
Standardmäßig können Sie 10 Hände auf einmal sehen, aber Sie können diese Zahl auf 100 erhöhen

Sie können Ihre Suche nach einer bestimmten Hand auch mit Hilfe der Hand ID, der Hole-Cards-Auswahl oder des Pot-Gewinners eingrenzen