Verwendung von Neteller zur Finanzierung Ihres GGPoker-Kontos

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Neteller-Konto erfolgreich erstellt wurde, aktiv ist und das Guthaben ausreichend aufgeladen ist, bevor Sie eine Einzahlung auf Ihr GGPoker-Konto vornehmen.
Wenn Sie Ihr Guthaben auf Neteller aufladen, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Einzahlung für Glücksspiele verwenden möchten. Wenn Sie beabsichtigen, Ihr GGPoker-Konto über Neteller aufzuladen, wählen Sie bitte "Ja".
Für weitere Informationen zur Konfiguration Ihrer Neteller-Einzahlungen für GGPoker besuchen Sie bitte folgende Seite: https://www.neteller.com/en/support/question?qid=85&slug=can-i-use-my-credit-debit-card-deposit-for-gambling
Sollten Sie zusätzliche Unterstützung für Ihr Neteller-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an den Neteller-Kundenservice  htps://www.neteller.com/de/support der Ihnen umgehend bei Ihrer Anfrage behilflich sein wird.