PokerCraft – Kurzes Deck – Spielverlauf

Nach erfolgreicher Suche nach einer Short-Deck-Game-Session Sie können auch die vollständigen Handverläufe anzeigen

Wenn Sie die Sitzungen markiert haben, die Sie überprüfen möchten, klicken Sie unten auf den Spielverlauf, um die Hand anzuzeigen Informationen.

Der Spielverlauf enthält die folgenden Informationen:

• Datum und Uhrzeit
  • Hand-ID
  • Hole Cards
  • Handwert
  • Gewinner der Hand
  • Potgröße
  • Gewinnverlust (ohne Rake/Abzüge/Jackpots)

Standardmäßig können Sie 10 Hände gleichzeitig anzeigen, aber Sie können dies auf 100 erhöhen

Sie können Ihre Suche nach einer bestimmten Hand auch einschränken, indem Sie die Hand-ID, die Hole Cards-Auswahl oder den Gewinner des Pots verwenden