Tisch-Chat - Sprachnachrichten - FAQ & Zusammenfassung

Was ist eine Sprachnachricht?

Spieler können im Tisch-Chat kurze Sprachnachrichten hinterlassen, um ihre Gefühle gegenüber anderen Spielern auszudrücken, genau wie beim Live-Poker. Sie möchten jemandem zu einem guten Spiel gratulieren? Ihm sagen, was Sie von seinem Avatar halten? Zeigen Sie Ihre Begeisterung, nachdem Sie einen großen Pot gewonnen haben.

Wie kann ich eine Sprachnachricht hinterlassen?

Wird noch bekannt gegeben

Gelten für Sprachnachrichten die gleichen Chatregeln wie für geschriebene Nachrichten?

Die Tisch-Chat-Richtlinien gelten für Sprachnachrichten genauso wie für textbasierte Chats. Spieler, die gegen diese Richtlinien verstoßen, indem sie beleidigende oder diskriminierende Ausdrücke verwenden, über gespielte Hände sprechen oder andere Verstöße gegen die Tisch-Chat-Richtlinien von GGPoker begehen, können für eine bestimmte Zeit oder dauerhaft vom Chat ausgeschlossen werden.

Werden Sprachnachrichten automatisch abgespielt oder muss ich sie anklicken?

Wird noch bekannt gegeben

Kann ich Sprachnachrichten blockieren?

Wenn Sie den Helm-Modus anwenden, werden alle Chat-Funktionen, einschließlich Sprachnachrichten, blockiert. Sie können jedoch nicht einzeln blockiert werden.

Müssen Sprachnachrichten auf Englisch sein?

Da GGPoker der größte Pokerraum der Welt ist, heißen wir Spieler aus der ganzen Welt willkommen, daher gibt es keine Beschränkungen, welche Sprache in unserem Tisch-Chat verwendet wird.

Kann ich Sprachnachrichten im Client übersetzen?

Wird noch bekannt gegeben

Wie kann ich eine Sprachnachricht melden, die gegen die Tisch-Chat-Richtlinien von GGPoker verstößt?

Dies kann auf die gleiche Weise geschehen, wie ein herkömmlicher Tisch-Chat gemeldet wird. Fahren Sie mit der Maus über das Chat-Element, das Sie melden möchten, und ein Flaggensymbol erscheint. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Bericht zur Überprüfung an unser Sicherheitsteam gesendet.

Ich versuche, eine Sprachnachricht zu hinterlassen, aber es ist stumm, warum?

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mikrofon korrekt funktioniert und richtig konfiguriert ist. Dies können Sie überprüfen, indem Sie zu Einstellungen > Gerät gehen und den Anweisungen für Mikrofon folgen.