Poker Client - No Turn, No Show - FAQ & Zusammenfassung

GGPoker testet eine neue Funktion, die wir 'No Turn, No Show' nennen, um die Spiele sicherer zu machen und ein Element des Live-Pokers in die Online-Welt zu bringen.

Wie funktioniert das?

Nachdem die Hole-Karten ausgeteilt wurden, werden sie dem Spieler erst offenbart, wenn er an der Reihe ist.

Warum wurde dies eingeführt?

Der Hauptgrund ist, Absprachen in Online-Spielen zu erschweren. Dadurch, dass die Spieler weniger "tote Zeit" haben, wenn ihre Karten offen liegen, werden Absprachen schwieriger und weniger effektiv. In unseren Tests verzögerte sich das Spiel dadurch nicht, die Spieler brauchten immer noch gleich viel Zeit, um Entscheidungen vor dem Flop zu treffen.

Kann diese Funktion deaktiviert werden?

Nein, diese Option ist nicht konfigurierbar.

Wird dies auf alle Spiele angewendet?

Derzeit wird die Funktion in einem Spieltyp (PLO 5) erprobt, mit der Aussicht auf eine breitere Einführung. Wir würden uns freuen, Ihr Feedback zu dieser Innovation zu erhalten. Wenn Sie uns Feedback zu dieser oder einer anderen unserer Funktionen geben möchten, können Sie dies in unserer globalen Reddit-Community unter https://www.reddit.com/r/ggpoker tun.

Muss ich etwas tun, um meine Karten zu zeigen?

Nein, Ihre Karten werden automatisch aufgedeckt, wenn Sie an der Reihe sind zu handeln.