Poker Client - Benutzerdefiniertes Tischlayout - FAQ & Zusammenfassung

Was sind benutzerdefinierte Tischlayouts?

Benutzerdefinierte Tischlayouts ermöglichen es Ihnen, eine bestimmte Anzahl von Tischen in einem bevorzugten Layout zu speichern und sie mit einem einzigen Klick in diesem Layout neu anzuordnen. Dies ist ideal für Spieler, die Tische in bestimmten Bildschirmpositionen mögen.

Wie viele benutzerdefinierte Tischlayouts kann ich speichern?

Sie können bis zu 4 benutzerdefinierte Tischlayouts auf Ihrem Gerät speichern.

Wie viele Tische kann ich auf meinem Bildschirm anzeigen?

Dies hängt von der Auflösung Ihres Geräts ab. Je mehr Pixel es hat, desto mehr Tische können angezeigt werden, ohne dass sie sich überlappen.

Um zu testen, wie viele Tische Ihr Gerät auf diese Weise anzeigen kann, empfehlen wir, die maximale Anzahl von Tischen zu öffnen und die Funktion „Tische nebeneinander anordnen" zu verwenden. Dies zeigt die maximale Anzahl, die Ihr Monitor ohne Überlappung anzeigen kann.

Was passiert mit meinen benutzerdefinierten Tischlayouts, wenn sich meine Bildschirmauflösung ändert?

Benutzerdefinierte Tischlayouts werden lokal auf einem Gerät gespeichert. Wenn Sie Ihren Monitor wechseln, müssen Sie möglicherweise Ihre benutzerdefinierten Layouts zurücksetzen, damit sie optimal mit Ihrem neuen Bildschirm funktionieren. Dies ist schnell und einfach zu bewerkstelligen. Sie können Ihre Tische in die gewünschte Position bringen und mit dem Prozess benutzerdefiniertes Tischlayout ein neues Layout für Ihren neuen Bildschirm speichern.

Werden meine benutzerdefinierten Tischlayouts auf mehreren Geräten verfügbar sein?

Nein. Benutzerdefinierte Tischlayouts werden lokal auf den Geräten gespeichert. Sie müssen individuelle Layouts erstellen, wenn Sie mehrere Geräte verwenden, z. B. Desktop-PC und Laptop.

Kann ich benutzerdefinierte Tischlayouts auf einem Tablet oder Mobiltelefon verwenden?

Benutzerdefinierte Tischlayouts sind für Tablets und mobile Geräte nicht verfügbar, nur für PC/Mac.

Tablets und Handys nutzen derzeit die GGPoker Mobile App, mit der maximal 4 Tische gleichzeitig gespielt werden können.

Sind benutzerdefinierte Layouts zwischen Windows- und Mac-Geräten austauschbar?

Nein. Benutzerdefinierte Tischlayouts werden lokal auf den Geräten gespeichert. Sie müssen individuelle Layouts erstellen, wenn Sie mehrere Geräte verwenden, z. B. Desktop-PC und Laptop.

Kann ich wählen, wo neue Tische, die ich mit einem benutzerdefinierten Tischlayout öffne, angezeigt werden?

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Tischlayout verwenden, werden neue Tische, die geöffnet werden, nicht Teil dieses Layouts und müssen unabhängig platziert werden.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tischlayout für vier Tische ausgelegt ist und Sie einen fünften Tisch öffnen, muss dieser dann neben Ihrem benutzerdefinierten Layout platziert werden, oder Sie können ein neues Layout mit fünf Tischen für die zukünftige Verwendung erstellen. In Deutschland sind maximal 4 Tische bespielbar.

Wenn ich weniger Tische geöffnet habe, als für das benutzerdefinierte Tischlayout vorgesehen sind, kann ich diese Tische trotzdem damit positionieren?

Benutzerdefinierte Tischlayouts funktionieren nur, wenn die richtige Anzahl von Tischen geöffnet ist.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tischlayout für vier Tische vorgesehen ist und Sie nur drei geöffnet haben, werden diese durch die Auswahl des benutzerdefinierten Tischlayouts nicht neu angeordnet. Sie können die Funktion „Tische nebeneinander anordnen" verwenden oder ein neues benutzerdefiniertes Tischlayout für drei Tische zu erstellen.