Poker Client - Was passiert mit meinen benutzerdefinierten Tischlayouts, wenn sich meine Bildschirmauflösung ändert?

Benutzerdefinierte Tischlayouts werden lokal auf einem Gerät gespeichert. Wenn Sie Ihren Monitor wechseln, müssen Sie möglicherweise Ihre benutzerdefinierten Layouts zurücksetzen, damit sie optimal mit Ihrem neuen Bildschirm funktionieren. Dies ist schnell und einfach zu bewerkstelligen. Sie können Ihre Tische in die gewünschte Position bringen und mit dem Prozess benutzerdefiniertes Tischlayout ein neues Layout für Ihren neuen Bildschirm speichern.