Poker Client - Kann ich wählen, wo neue Tische, die ich mit einem benutzerdefinierten Tischlayout öffne, angezeigt werden?

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Tischlayout verwenden, werden neue Tische, die geöffnet werden, nicht Teil dieses Layouts und müssen unabhängig platziert werden.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tischlayout für vier Tische ausgelegt ist und Sie einen fünften Tisch öffnen, muss dieser dann neben Ihrem benutzerdefinierten Layout platziert werden, oder Sie können ein neues Layout mit fünf Tischen für die zukünftige Verwendung erstellen. In Deutschland sind maximal 4 Tische bespielbar.