Poker Client - Wenn ich weniger Tische geöffnet habe, als für das benutzerdefinierte Tischlayout vorgesehen sind, kann ich diese Tische trotzdem damit positionieren?

Benutzerdefinierte Tischlayouts funktionieren nur, wenn die richtige Anzahl von Tischen geöffnet ist.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tischlayout für vier Tische vorgesehen ist und Sie nur drei geöffnet haben, werden diese durch die Auswahl des benutzerdefinierten Tischlayouts nicht neu angeordnet. Sie können die Funktion „Tische nebeneinander anordnen" verwenden oder ein neues benutzerdefiniertes Tischlayout für drei Tische zu erstellen.